Объявления компании Торговое и Пищевое Оборудовние |
АК2М-40 Котлетный автомат. Предназначен для дозирования и формирования котлетиз мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания и мясокомбинатах, производительность до 400 шт/час, масса 50, 75, 100 гр. Вместимость загрузочного цилиндра 20 литров. Диаметр формовочных отверстий 75 мм. Мощность 0,55 кВт. Напряжение 380В. Масса 90 кг. Габаритные размеры 685*585*715 мм. Стоимость 84 750 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаСтол холодильный с бортом TM2-G.Температурный режим 0...+10 оС. Столы рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С и относительной влажности воздуха до 80%. В холодильной системе используется озонобезопасный хладагент R134a. Двери столов имеют эластичный уплотнитель из ПВХ с магнитной вставкой для наилучшей герметизации. Столешница имеет толщину 40 мм, толщина листовой нержавеющей стали столешницы марки AISI 304 -1.0 мм, все столы имеют борт высотой 60 мм. Два гастронормированные отделения столов глубиной 700 мм. Мощность 0,35 кВт. Масса 120 кг. Объём 265 л. Кол-во дверей 2 шт. Габаритные размеры 1200*604*850 мм. Стоимость 50900 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаЗонт вентиляционный. ЗВН -400/600 оц. ЗВН-400, ЗВН-700, ЗВН-900. Конструкция сварная, бескаркасная. Все элементы из нержавеющей стали AISI430. Зонт состоит из двух основных частей: короба и лабиринтных фильтров. В верхней части короба выведен патрубок диаметром 150 мм для удобства подключения зонта к системе вентиляции. Лабиринтные фильтры в жиросборник устанавливаются без использования инструмента, что облегчает санитарную обработку данных элементов зонта. Габаритные размеры ЗВН-400/600 оц 600*500*280 мм. Стоимость 3 280 руб. 00 коп. Габаритные размеры ЗВН-400 1220*500*425 мм. Стоимость 9 790 руб. 00 коп. Габаритные размеры ЗВН-700 1220*800*530 мм. Стоимость 13 190 руб. 00 коп. Габаритные размеры ЗВН-900 1220*1000*530 мм. Стоимость 14 860 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаМПК-700К-01 Машина посудомоечная купольного типа. В комплект поставки входит: кассета для мытья тарелок, кассета для мытья стаканов и чашек, стакан для мытья приборов, дозатор моющего средства, дозатор ополаскивающего средства, 1 насос. Два режима мойки. Производительность 700 тарелок/ час. Температура мойки минимум 40 ºС. Температура ополаскивания минимум 85 ºС. Номинальная мощность 10,5 кВт, напряжение 380В. Масса 110 кг. Габаритные размеры 740*835*1485 мм. Стоимость 94 500 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаВанна моечная односекционная ВМ 1/430, ВМ 1/530, ВМ 1/600, ВМ 1/700. Предназначена для использования в моечном отделении предприятия общепита, для мытья, дезинфекции и ополаскивания использованной посуды.Удобную транспортировку и хранение ВМ обеспечивает разборный каркас. Ножки ванны снабжены регуляторами высоты, что позволяет при установке устранять возможные неровности пола. Опоры регуляторов высоты, изготовленные из нержавеющей стали, не подвержены коррозии во влажной среде. Ванна -AISI430, каркас оцинкованная сталь. Габаритные размеры ВМ 1/430 530*530*870 мм. Габаритный размер одной ёмкости 430*430*300 мм. Стоимость 3 710 руб. 00 коп. Габаритные размеры ВМ 1/530 630*630*870 мм. Габаритный размер одной ёмкости 530*530*400 мм. Стоимость 4 560 руб. 00 коп. Габаритные размеры ВМ 1/600 700*700*870 мм. Габаритный размер одной ёмкости 600*600*400 мм. Стоимость 5 920 руб. 00 коп. Габаритные размеры ВМ 1/700 800*800*870 мм. Габаритный размер одной ёмкости 700*700*450 мм. Стоимость 7 150 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаIT-M3JZ Аппарат для сахарной ваты с прозрачным куполом. Чаша выполнена из нержавеющей стали. Диаметр 450 мм. Производительность: 1 порция за 30 сек.. Мощность 1.1 кВт. Напряжение 220 В. Масса 19 кг. Габаритные размеры 530*530*850 мм. Стоимость 16 450 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаTT-P3 Аппарат для приготовления попкорна. Производительность - 3.6 кг/час. Загрузка сырьяв котел 15 грамм. Мощность 1,3 кВт, напряжение 220 В. Масса 25 кг. Габаритные размеры 500*360*650 мм. Стоимость 13 500 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаМК-22.4Э Шашлычница "Кебаб" электрическая. Рабочих шампуров 4 шт, с приводом 7 шт. Каждый ряд вращающихся шампуров имеет надежный независимый привод. Конструкцией шашлычницы предусмотрен дополнительный ряд шампуров для размещения заготовок, позволяющий сделать работу на аппарате непрерывной. Время разогрева не более 10 минут. Мощность 2,63 кВт, напряжение 220В. Масса 24 кг. Габаритные размеры 560*460*560 мм. Стоимость 33 748 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаШашлычница электрическая TT-WE 1222. Идеально подходит для приготовления шашлыка из мясных полуфабрикатов, курицы, рыбы, кукурузы и овощей. Выполнена из нержавеющей стали. Стенки и дверь- стекло. Кол-во шампуров 33 шт. Мощность 3 кВт, напряжение 380В. Масса 15 кг. Габаритные размеры 440×440×500 мм. Стоимость 24 440 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаЭлектрофритюрница J-4L-2. Необычайно высокая нагревательная способность, термостат и индикаторы нагрева. Защита от перегрева автоматически отключит прибор, если он включен пустым. Разбирается и собирается вручную, без специальных приспособлений и ключей, легко чистится. Имеется 2 садка по 4 литра каждый. Материал нержавеющая сталь. Напряжение 220V. Мощность 4 кВт. Объём масла 4 л. Габаритные размеры 460*410*320 мм. Вес 11 кг.Стоимость 9 300 рублей 00 копеек. В НАЛИЧИИ
Контактное лицо: КристинаPHD-7 Гриль роликовый. Корпус гриля и рабочие элементы, имеющие контакт с пищевыми продуктами выполнены из пищевой нержавеющей стали. Съемный поддон для сбора жира расположен под роликами. Вращение роликов осуществляется электродвигателем.. Для регулировки температуры нагрева каждого ТЭНов установлен терморегулятор. Время приготовления 5-10 минут, количество сосисок 18 шт, время разогрева ролика до максимальной температуры 7,5 минут, количество роликов 7 шт, мощность 0,7 кВт, напряжение 220В. Масса 9 кг. Габаритные размеры 600*375*215 мм. Стоимость 8 550 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаКорн-дог аппарат JC-4. Аппарат для приготовления корн догов (сосисок в тесте) имеет разовую загрузку 6 сосисок. Производительность 35-40 шт/ч. Время приготовления - 3 - 6 минут. Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали, в виде гриля с двумя чугунными жарочными поверхностями и углублениями в них для продукта. Напряжение 220В. Мощность 1,5 кВт. Масса 13 кг. Габаритные размеры 410*300*300 мм. Стоимость 14 550 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаКорн-дог аппарат JC-1. Аппарат для приготовления корн догов (сосисок в тесте) имеет разовую загрузку 6 сосисок. Производительность 35-40 шт/ч. Время приготовления - 3 - 6 минут. Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали, в виде гриля с двумя чугунными жарочными поверхностями и углублениями в них для продукта. Напряжение 220В. Мощность 1,5 кВт. Масса 13 кг. Габаритные размеры 460*430*340 мм. Стоимость 14 500 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаHDS-2 Аппарат для хот-догов. Аппарат включает в себя пароварку для приготовления сосисок и подогреватель для булочек, приготовление сосисок занимает около 1-ой минуты, разогрев булочек на штырях занимает около 30 сек, корзина пароварки состоит из 2-х отсеков и вмещает до 40 сосисок, габаритные размеры пароварки - высота 240 мм, диаметр 200 мм. корпус выполнен из нержавеющей стали. Количество штырей 3 шт, Мощность 0,7 кВт, напряжение 220В. Масса 9,8 кг. Размеры 510*380*420 мм. Стоимость 12 300 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаГриль-шаурма TT-WE1405А. Применяется для приготовления начинки для шаурмы из мяса птицы, свинины. говядины, баранины. Имеет 3 высокоэффективных нагревательных элементов, каждым из которых можно управлять отдельно. Каждый нагревательный элемент имеет 3 уровня регулировки мощности 2 кВт. Материал нержавеющая сталь. Частота вращения диска 2,5 об/мин. Диаметр обжариемого мяса до 400 мм. Максимальная мощность 6 кВт. Напряжение 220. Масса 36 кг. Габаритные размеры 500×650×900 мм. Стоимость 26 000 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаГриль контактный TCG813. Корпус изготовлен из высокоэффективной нержавеющей стали. Термостойкие ручки. Термостат, таймер. Количество поверхностей - 2. Мощность 3,6 кВт. Напряжение 220 В. Масса 30 кг. Габаритные размеры 520х370х200 мм. Стоимость 12 759 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаГриль контактный TT-WE 173 A. Корпус изготовлен из высокоэффективной нержавеющей стали. Термостойкие ручки. Термостат, таймер. Количество поверхностей - 1. Мощность 1,8 кВт. Напряжение 220 В. Масса 14,5 кг. Габаритные размеры 270х370х200 мм. Стоимость 9 600 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаГриль для кур ERO-266X. Надежные и удобные в управлении грили. Удобство работы обеспечивается простой панелью управления с таймером, широко открывающимися дверцами, поддоном для жира. Люличного типа. Роторный гриль, электрический, настольный, 4 корзины, 8-12 кур. Напряжение 220 В. Мощность 4,5 кВт. Масса 76 кг. Габаритные размеры 860*710*660 мм. Стоимость 24 000 руб. 00 коп. В НАЛИЧИИ
Контактное лицо: КристинаТТ-Е9С блинный аппарат с двумя жарочными поверхностями. Аппарат выполнен из нержавеющей стали. Диаметр жарочной поверхности 360 мм. Регулировка температуры поверхности осуществляется с помощью терморегулятора. В комплект поставки входят: лопатка для размазывания теста по поверхности конфорки. Рабочая температура от +50 до +250 °С. Мощность 6,0 кВт, напряжение 220В. Масса 19 кг. Габаритные размеры 860*485*235 мм. Стоимость 18 200 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаТТ-Е8С блинный аппарат с одной жарочной поверхностью. Аппарат выполнен из нержавеющей стали. Диаметр жарочной поверхности 360 мм. Регулировка температуры поверхности осуществляется с помощью терморегулятора. В комплект поставки входят: лопатка для размазывания теста по поверхности конфорки. Рабочая температура от +50 до +250 °С. Мощность 3 кВт, напряжение 220В. Масса 25 кг. Габаритные размеры 490*450*235 мм. Стоимость 11 900 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаЭлектровафельница TWB-1. Алюминиевая ударопрочная поверхность, антипригарное покрытие, диаметр рабочей поверхности 170 мм, термостат и таймер. Напряжение 220 В. Мощность 1 кВт. Масса 6,3 кг. Габаритные размеры 290*240*420 мм. Стоимость 6 500 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаИзмельчитель (мельница) СП-100Б из конструкционной стали. Минимельница предназначена для небольших кондитерских цехов и пекарен с низким потребелением сахарной пудры. Компакта и имеет относительно небольшой вес. Возможна установка как на пол, так и на стол. Не пылит, возможна работа без фильтр мешка. Низкое энергопотребеление. В стандартной комплектации производит порошки двух фракций: <100,<200. При увеличении фракции производительность может быть повышена до 200 кг/час. Электропривод 1,1 кВт, 220В, 3000 об/мин. Производительность на фракции < 200 мкн -120 кг/час. Производительность на фракции < 100 мкн -75 кг/час. Объем бункера 8 литров. Комплектация: 2 сита для фракции 100 и 200 мкм. Масса 24 кг. Габаритные размеры 400*400*650 мм. Стоимость 31000 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаТендерайзер ETS714. Электрическая машина для тендеризации мяса. Оборудована корпусной частью мясорубки с гнездом 8#, реверсивный переключатель, двигатель 300 Вт, напряжение 220 В или 110 В. Облегчает ваш труд и обеспечивает большую производительность. Серия ETS: полностью изготовлена из нержавеющей стали, соответствует гигиеническим стандартам, долговечная. Внутри машины ножи из нержавеющей стали установлены на двух валах,удлиненная горловина и выпускное отверстие обеспечивают безопасную работу. Идеально подходит для гостиниц, баров, ресторанов, общепита и т.п. Ширина впускного отверстия 175 мм. Ножи 14х2. Масса 23,79. Напряжение 220 В. Мощность 0,3 кВт. Габаритные размеры 495*220*410 мм. Стоимость 17 900 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаХлеборезка TT D7C. Применяется для быстрой нарезки хлеба, хлебобулочных изделий на куски. Мощность 0,18КВт. Напряжение 220V. Габаритные размеры 680х780х780 мм. Масса 80 кг. Толщина нарезки 1,2см. Количество ножей 31 шт. Стоимость 44 400 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаСлайсер для мяса TT-M29C. Слайсер для нарезки рыбы соломкой ТТ-М29С - для нарезки рыбы, мяса на соломку. Машина предназначена для нарезки рыбной продукции соломкой как сырца , так и вяленной,а так же мяса, морской капусты . Аппарат былспециально модернизирован для упрощения процедуры мойки, соответствующей санитарным требованиям.В машине используются дисковые ножи из специального сплава и специальной заточкой. Возьмите продукцию и поместите ее в бункер и спустя несколько секунд вы получите соломку нужной ширины нарезки. Толщина нарезки 5 мм. Производительность 200 кг/час. Ножей 28. Напряжение 220 В. Масса 33 кг. Габаритные размеры 450х320х430 мм. Стоимость 29 000 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаЭлектрический слайсер для продукции 220ST-8. Электрическая вертикальная ломтерезка для замороженного и свежего мяса/ Идеальное решение для всех видов нарезки мяса. Специально разработана для нарезки свежего мяса, а так же для гастрономии, компактная конструкция из анодированного алюминия с соблюдением строгих стандартов. Закрытая чаша и подвижный столик, обеспечивают эффективную и безопасную нарезку, легкая чистка. Мощность - 0,12 кВт. Напряжение - 220 В. Диаметр лезвия - 220 мм. Толщина нарезки - 0-12 мм. Масса 16 кг. Габаритные размеры 520×460×380 мм.
Контактное лицо: КристинаОвощерезка QC-55 G (с комплектом дисков). Предназначена для нарезки сырых и вареных овощей. Производительность 300 кг/ч. Комплект состоит из 5 дисков: слайсер 4 мм; слайсер 2 мм; терка 3 мм; терка 4,5 мм; терка 7 мм. Корпус и съемная крышка с загрузочным отверстием из нержавеющей стали. Скорость вращения вала 270 об/мин. Мощность 0,55 кВт. Напряжение 220 В. Масса 30,5 кг. Габаритные размеры 580*300*540 мм. Стоимость 34 000 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаЭлектрическая мясорубка ТС12С. Производительность 120 кг/час. Изготовлена из нержавеющей стали. Компактный дизайн мясорубки делает ее идеально пригодной в использовании на открытой кухне или на производстве. Так же предназначена для измельчения тяжелого текстурированного мяса. Оснащена эффективным двигателем со встроенным вентилятором для лучшего его охлаждения. Имеется тумблер включения обратной подачи и кнопка сброса. Имееется насадка для производства колбасок. Стандартные насадки: рештки с диаметром 6,8 мм. Нож крестовой. Дизайн соответствует всем стандартам безопасности. Легкость по уходу за изделием. Мощность 0,55 кВт. Напряжение 220 В. Двигатель оснащен системой защиты от перегрузок. Масса 29 кг. Габаритные размеры 500*400*310 мм.
Контактное лицо: КристинаМясорубка TТ-22 М. Производительность 220 кг/час. Компактный дизайн мясорубки делает ее идеально пригодной в использовании на открытой кухне или на производстве. Так же предназначена для измельчения тяжелого текстурированного мяса. Оснащена эффективным двигателем со встроенным вентилятором для лучшего его охлаждения.Корпус выполнен из крашеного металла. Мощность 0,9 кВт. Напряжение 220 В. Масса 36 кг. Габаритные размеры 450*240*450 мм. Стоимость 21 900 руб. 00 коп. Насадка 6 мм. Стоимость 550 руб. 00 коп. Нож крестовой Стоимость 390 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаМясорубка TJ12-H. Производительность 120 кг/час. Компактный дизайн мясорубки делает ее идеально пригодной в использовании на открытой кухне или на производстве. Так же предназначена для измельчения тяжелого текстурированного мяса. Оснащена эффективным двигателем со встроенным вентилятором для лучшего его охлаждения. Корпус выполнен из крашеного металла. Мощность 0,5 кВт. Напряжение 220 В. Масса 27 кг. Габаритные размеры 400*190*410 мм. Стоимость 14 300 руб. 00 коп. Насадка 6 мм. Стоимость 350 руб. 00 коп. Нож крестовой Стоимость 350 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаПила ленточная ПЛН-225. Предназначена для разрезания отрубов мяса, замороженного мяса, свежего мяса, костей и мяса на костях. Напряжение сети - 220В, что делает возможным установку пилы буквально в любом месте. Производительность, не менее 300 кг/час, . Скорость движения пильногополотна 16 мс . Толщина пильного полотна, 0,5-0,6 мм. Мощность эл. двигателя 0,75 кВт . Ход натяжения пильного полотна, не менее 10 мм. Длина полотна 1660 мм. Величина просвета между пильным полотном и стойкой станины, не менее 195 мм. Величина просвета между рабочим столом и кожухом пилы,не менее 215 мм. Габаритные размеры пилы (длина, ширина, высота) 555х460х820 мм . Габаритные размеры рабочего стола кареток ,не менее 400*435 мм. Масса пилы 70 кг. Стоимость 55600 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаМашина кухонная универсальная УКМ-П. Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов. Комплектуется: ПМ - приводной механизм (комплектуется двухскоростным электродвигателем), ММ - мясорубка, ВМ - механизм для взбивания и перемешивания (фаршемешалка; взбиватель четырех лопастный; взбиватель прутковый), МО- механизм овощерезательно-протирочный (Рабочие органы МО: ротор лопастной; диск протирочный; решетка 12*12 мм; нож дисковый 2 мм; диск шинковочный; нож дисковый 10 мм; нож комбинированный 10*10 мм.), МП - 01- просеиватель, МР - рыхлитель, МИ - механизм для измельчения сухарей и специй, П - 01 - подставка. Приводной механизм (ПМ): мощность 1,12/1,5 кВт; напряжение 380 В; частота вращения приводного вала 170/330 об/мин. Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш: производительность 180 кг/час; d решетки 82 мм; d отверстий 3,0;5,0;9,0 мм. Механизм для взбивания и перемешивания (ВМ) обьем бака-25 л. Рыхлитель (МР) для получения отбивных: производительность 1500 порций/час. Механизм овощерезательно – протирочный (МО) для нарезания сырых и вареных овощей, капусты и протирания вареных овощей и фруктов: производительность 200-350 кг/час. Просеиватель (МП-01) для посеивания муки: производительность 230 кг/час. Механизм для измельчения сухарей и специй (МИ): производительность 15 кг/час. Масса 171 кг. Габаритные размеры 920*590*1270 мм. Стоимость 139 550 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаКартофелечистка PP15. Загрузка 15 кг. Предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь, лук и т.д.) от кожуры. Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия вращающемся абразивным диском. Каркас рабочей камеры выполнен из нержавеющей стали, подача воды - гибким металлорукавом, с помощью встроенного крана. Комплектуется съемным абразивным диском. Стоит на резиновых ножках. Пиллинг - 1-2 мин. Мощность 0,75 кВт. Напряжение 220 В. Производительность 230 кг/час. Масса 81 кг. Габаритные размеры 650x555x930 мм. Стоимость 32 000 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаКартофелечистка PP8. Загрузка 8 кг. Предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь, лук и т.д.) от кожуры. Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия вращающемся абразивным диском. Каркас рабочей камеры выполнен из окрашенной стали, подача воды - гибким металлорукавом, с помощью встроенного крана. Комплектуется съемным абразивным диском. Стоит на резиновых ножках. Пиллинг - 1-2 мин. Мощность 0,37 кВт. Напряжение 220 В. Производительность 230 кг/час. Масса 62 кг. Габаритные размеры 550x515x880 мм. Стоимость 22 500 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаЭлектрокипятильник ТТ-WB-20SP наливного типа. Емкость - 19 литров. Мощность ТЭНа 2,5 кВт. Терморегулятор с диапазоном регулировки температуры от 30 до 110'С позволяет поддерживать постоянную заданную температуру воды. Кипятильник оснащается индикатором включения ТЭНов, сливным краном и показателем уровня воды. Корпус, выполненый из нержавеющей стали марки AISI304. Кипятильники оснащены защитой от «сухого хода» для предотвращения перегрева нагревательного элемента. Напряжение 220 В. Масса 3 кг. Габаритные размеры d 372*450 мм. Стоимость 4650 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаЭСК-80-0,27-40 Сковорода электрическая. Объем чаши - 40 литров. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 град. С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши. Крышка предотвращает потерю тепло и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки. Полезная площадь 0,27 кв.м. Напряжение 380В. Мощность 9,0 кВт. Время разогрева до температуры 230 градусов 12 мин. Масса 106 кг. Габаритные размеры 800*860*940 мм. Стоимость 51 600 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаSQ-8155 Рисоварка. Съемная емкость с антипригарным покрытием. Прочный корпус из нержавеющей стали. Ручки выполнены из термоизоляционного материала. По окончании готовки рисоварка переходит в режим поддержания риса в разогретом состоянии. Предусмотрен отвод водяного пара, и сбор конденсата в специальную емкость. Для более точного определения закладки риса в комплекте с риковаркой идет мерная емкость. Объем 4 литра. Мощность 1,55 кВт, напряжение 220В. Масса 8 кг. Габаритные размеры 480*400*315 мм. Стоимость 6 950 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаПГК-47Н Плита газовая 4-х горелочная настольная. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Плита снабжена устройством "газ-контроль". Плита имеет три горелки по 3 кВт, и одну горелку с "двойной короной" мощностью 5,5 кВт. Расход газа : природный 1,533 мкуб/ч; сжиженный 1,135 кг/ч. Давление газа: природного 1275 Па; сжиженного 2942 Па. В комплекте поставляются дополнительные форсунки под "сжиженный" газ. Выполнена из нержавеющей стали. Мощность 7 кВт. Масса 74 кг. Габаритные размеры 800*755*480 мм. Стоимость 41 000 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаПечь для пицццы ЕР-6 с подставкой. Односекционная. Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Имеет рездельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Регулировка температуры от 20 до 450С. Облицовка выполнена из крашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Таймер, подсветка, стеклянная дверь. Под изготовлен из жаропрочного камня толщина 15 мм. Напряжение 380 В. Мощность 6,9 кВт. Вес печи 138 кг. Вес подставки 60 кг. Габаритные размеры печи 1130*1340*660 мм. Габаритные размеры подставки 980*820*860 мм. Стоимость 45 500 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаПароконвектомат АПК-6-2/3-2 РУБИКОН Тип аппарата инжекторный. Пять режимов работы (пар, конвекция, жар, регенирация, охлаждение рабочей камеры). Техническое описание : задание параметров приготовления производиться с помощью энкодера, система быстрого охлаждения рабочей камеры, наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта, наружный ручной душ с регулировкой струи, водосборник и дверной водосборник при открытой дверце, двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом, гигиеническая рабочая камера с округленными углами, система охлаждения слива воды в канализацию. Гастроемкости GN2/3 (гл. до 65 мм), продольная загрузка GN1/3. Количество уровней- 6 шт. Напряжение 380В, мощность 6 кВт. Масса 50 кг. Габаритные размеры 635*655(720-с ручкой)*600 мм.
Контактное лицо: КристинаНОВИНКА!!! ПВХМ-70 КМУ Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный. Этот прилавок сочетает в себе сразу два элемента традиционной линии раздачи - холодильную витрину и мартмит для первых и вторых блюд. Температурный режим холодильной витрины регулируется в пределах от +1 до + 10 С. Внутренний объем витрины оснащен тремя полками, вентилятором для принудительного охлаждения блюд и подсветкой. В витрине также установлена охлаждаемая ванна для гастроемкостей формата GN 1/1 в количестве 2 штук. С другой стороны универсальный прилавок имеет одну конфорку для подогрева первых блюд в кастрюлях или наплитных котлах. Конфорка имеет пакетный трехпозиционный переключатель мощности. Также в прилавке установлен паровой мармит для вторых блюд. Регулировака температуры в пределах от +30 до +85 С. В мармит вторых блюд могут вместиться следующие гастроемкости: GN 1/1-150 - 3 штуки; GN 1/2-150 - 2 штуки; GN 1/4-150 - 2 штуки. Также внизу универсального прилавка ПВХМ-70 КМУ установлен нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря и посуды. А двойная полка над мармитом позволяет выкладывать порционированные блюда на тарелках. Направляющие для подносов и гастроемкости входят в комплект поставки. Напряжение 380В. Мощность 3,5 кВт. Масса 250 кг. Габаритные размеры 2275*1030*1720 мм. Стоимость 108 000 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаКПЭМ-60/7 Т Котел пищеварочный электрический. Номинальный объем котла 60 литров, время разогрева не более 40 минут, диаметр котла 425 мм, количество ТЭНов 3 шт, номинальная потребляемая мощность 9 кВт, рабочее давление пара в пароводяной рубашке 0,05 МПа. Номинальная мощность 380 В. Масса 91 кг. Габаритные размеры 800*860*1090 мм. Стоимость 74 600 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаКоптильня стационарная DSH-S03L. Печь предназначена для производства продуктов горячего копчения. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Количество полок 8 шт. В комплект входит 4 решетки, съёмный поддон-жиросборник. Терморегулятор 76°C - 160°C. Напряжение 220В, номинальная мощность 1 кВт, масса 26 кг, габаритные размеры 520*470*1230 мм. Стоимость 26 127 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаКоптильня стационарная DSH-S03. Печь предназначена для производства продуктов горячего копчения. Корпус выполнен из нержавеющей стали. количество полок 4 шт. В комплект входит 4 решетки, съёмный поддон-жиросборник. Идеально подходит для копчения индейки, колбас, свинины, рыбы, овощей. Производительность 9 кг. За 3-4 часа. Изоляционный щит толщиной 25 мл. Терморегулятор 37°C - 135°C. Напряжение 220В, номинальная мощность 1 кВт, масса 35 кг, габаритные размеры 520*470*840 мм. Стоимость 23 600 руб. 00 коп. В НАЛИЧИИ
Контактное лицо: КристинаАппарат для горячего шоколада TT-J174. Цвет корпуса черный. Одна емкость. Объём 5 литра. Плавная регулировка температуры от 30 до 100 °C. Разборный кран с системой «антизасор». Съемная емкость из прозрачного поликарбоната. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Мощность 1 кВт. Напяржение 220В. Масса 6 кг. Габаритные размеры 410x280x465 мм. Стоимость 20 500 руб. 00 коп. В наличии в офисе
Контактное лицо: КристинаФонтан для горячего шоколада D20089. Шоколадный фонтан – это набор каскадов по которым струится шоколад. Для того, чтобы создать десерт по собственному вкусу, достаточно погрузить в шоколадный фонтан палочки с кусочками различных фруктов. В нижней части прибора (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60°С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя красивый «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины. Шоколадный фонтан — отличное украшение для любого праздника! Диаметр 210 мм. Высота 380 мм. Мощность 0,22 кВт. Напряжение 20 В. Вес 2,5 кг. Количество уровней 3. Корпус из нержавеющей стали 2 тумблера . Разовая загрузка 660 гр шоколада. Стоимость 3 290 руб. 00 коп. В НАЛИЧИИ
Контактное лицо: КристинаВитрина барная холодильная ТТ-МD 333A-1. Витрины выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Регулируемые по высоте ножки, автоматическое закрытие дверейс магнитной прокладкой, дверь остаётся открытой при открытии более 90 градусов имеют прямое со стороны покупателя стекло, электронный блок управления температурой. Гастроёмкости идут в комплекте. Габариты выкладки 880*325 мм. Вмещают 5 гастроемкостей GN 1/3 высотой 150 мм. Температурный режим от 2 до 8С. Суммарная мощность 0,35 кВт. Масса 42 кг. Объём 40 литров.Потребление в сутки 0,172 кВт. Напряжение 220В. Габаритные размеры 1400*380*430 мм. Стоимость 21 000 руб. 00 коп. В НАЛИЧИИ
Контактное лицо: КристинаАКЦИЯ !!! СКИДКА!!!!! СТОИМОСТЬ 23 990 руб. 00 коп. DМ105-S Шкаф холодильный среднетемпературный. Температура во внутреннем объеме +1...+12 °С, внутренний объем 500 литров, количество полок 4 шт (габаритные размеры 595*455 мм), допустимая нагрузка на полку 40 кг, толщина стенки корпуса 43 мм, динамический тип охлаждения, хладагент R134а, терморегулятор - электронный блок управления, подсветка внутреннего объема. Условия окружающей среды: температура воздуха до +32°С, влажность воздуха 60%. Напряжение 230В, номинальная потребляемая мощность 400 Вт. Масса 125 кг. Габаритные размеры 697*620*2028 мм
Контактное лицо: КристинаЭПШЧ 9-4-16 Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом. Исполнение плиты из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность конфорки выполнена из углеродистой стали. Площадь рабочей поверхности конфорок 0,48 кв.м. Конфорки прямоугольной формы 300*400 мм. В полости конфорки расположены два ТЭНа, а все пространство вокруг них заполнено металлической дробью, что обеспечивает лучшую теплопередачу. Жарочный шкаф гастронормированный, рассчитан на размещение в нем 4-х гастроемкостей формата GN 2/1 или 8-и гастроемкостей GN 1/1. В жарочном шкафе расположены два ТЭНа в верхней и нижней его части, предусмотрена независимая регулировка температуры каждого ТЭНа. Температура жарочной камеры +50...+300 С. Время разогрева жарочной камеры до 250 С, 20-30 минут. Плита комплектуется двумя боковыми столиками, увеличивающими рабочую поверхность плиты. Конфорки легкосъемные за счет без болтового замкового крепления к каркасу. Время разогрева конфорки 9 мин. Мощность 16,8 кВт. Напряжение 380 В. Масса 206,2 кг. Габаритные размеры жарочной камеры 700*560*410 мм. Габаритные размеры 860(1050)*900*870 мм.СТОИМОСТЬ 34 000 РУБ. 00 КОП. АКЦИЯ НА СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ В Г.НОВОСИБИРСКЕ!!!!!! ДОСТАВКА ДО ПОКУПАТЕЛЯ БЕСПЛАТНАЯ В ПРЕДЕЛАХ Г.НОВОСИБИРСКА.
Контактное лицо: КристинаЛенточная пила JC 210A. Предназначена для использования на бойнях, в продовольственных магазинах, цехах и предприятиях общественного питания. Пила используется для разрезания замороженного мяса на кости. Конструкция выполнена из алюминия, стол изготовлен из нержавеющей стали. Толщина нарезаемых кусков - 4 ... 180 мм. Напряжение - 220 Вольт. Мощность - 500 Вт. Размеры стола - 610х530 мм. Габаритные размеры, мм 520*490*840. Вес 68 кг. Напряжение 220 В. Мощность 0,5кВт. Стоимость 41 000 руб. 00 коп
Контактное лицо: КристинаЭПЧ 9-6-17 Плита электрическая шестиконфорочная без жарочного шкафа. Каркас плиты выполнен из нержавеющей трубы AISI304 сечением 40*40 мм. Рабочая поверхность конфорки выполнена из углеродистой стали. Конфорки прямоугольной формы 300*400 мм. Площадь рабочей поверхности конфорок 0,72 кв.м. В полости конфорки расположены два ТЭНа, а все пространство вокруг них заполнено металлической дробью, что обеспечивает лучшую теплопередачу. Плита комплектуется двумя боковыми столиками, увеличивающими рабочую поверхность плиты. Конфорки легкосъемные за счет без болтового замкового крепления к каркасу. Время разогрева конфорки 9 мин. Мощность 17,4 кВт. Напряжение 380 В. Масса 232,08 кг. Габаритные размеры 1270(1475)*900*870 мм.Стоимость 32 000 руб. 00 коп. АКЦИЯ НА СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ В Г.НОВОСИБИРСКЕ!!!!!! ДОСТАВКА ДО ПОКУПАТЕЛЯ БЕСПЛАТНАЯ В ПРЕДЕЛАХ Г.НОВОСИБИРСКА.
Контактное лицо: КристинаЭлектрический слайсер для продукции 220ST-8. Закрытая чаша и подвижный столик, обеспечивают эффективную и безопасную нарезку, легкая чистка. Мощность - 0,12 кВт. Напряжение - 220 В. Диаметр лезвия - 220 мм. Толщина нарезки - 0-12 мм. Масса 16 кг. Габаритные размеры 520×460×380 мм. Стоимость 14 300 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаПечь для пиццы К-PIST. Односекционная. Размер камеры 400*400*115 мм, термостат, таймер подсветка, стеклянная дверь. Мощность 1,6 кВт. Наряжение 220В. Масса 27 кг. Габаритные размеры 610*570*320 мм. Стоимость 14 800 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаПончиковый автомат мини TT-DM11. Регулирования размеров и массы пончика от 35-65 гр.; малые размеры -настольный аппарат, занимает 0,6 м2; Максимальная производительность дрожжевых пончиков 450 шт/час, смесевых пончиков 600 шт/час. Диапозон регулировки массы от 35-65 грамм. Объем ванны 16 литров, объем дозатора 7 литров. Терморугелятор поддерживает температуру фритюра в диапозоне от +50 до 200 °С. Время разогрева до 200 °С не более 20 минут. Мощность 3.2 кВт, напряжение 220В, масса 30 кг. Габаритные размеры 1200*500*330 мм. Стоимость 57 000 руб. 00 коп. "Twothousand ", Китай.
Контактное лицо: КристинаCDM-01 Аппарат «Сахарная вата». Чаша выполнена из пищевой нержавеющей стали. Диаметр чаши 450 мм. Производительность 1 порция/ 30 сек. Мощность 0,9 кВт. Напряжение 220 В. Масса 15 кг. Габаритные размеры 510*510*550 мм. Стоимость 13 900 руб. 00 коп.
Контактное лицо: КристинаПринимаем к оплате: