Объявления компании GASTROMAK |
Мукопросеивательные машины передвижные MNF-900 просеивают даже скомкавшуюся и подмокшую муку. Удаляют из нее металлопримеси, рыхлят и насыщают воздухом, повышая вкусовые и внешние качество будущей продукции (более пышная и вкусная). Принцип работы: Мука из резервуара, посредством спиральной системы переносится в просеивательный резервуар, проходит предварительное просеивание и далее второй раз просеивается через специальную систему просеивания. Попадающиеся в муке нежелательные инородные тела собираются в прикрепленный к машине мусорный кулёк. Краткое описание: • Просеивают муку непосредственно в тестомесительную машину • Исполнение из нержавеющей стали • Оснащен магнитом для улавливания частичек металла • По желанию заказчика может быть установлен трехфазовый 380 V либо монофазовый 220 V двигатель • По запросу возможно изготовление горизонтального и вертикального шнеков любой длины • По желанию заказчика спираль выпускается желаемой длины • Снабжены роликами для легкого перемещения • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURЗакрытие пакетов пластиковой клипсой с проволочной прожилкой, работа на сжатом воздухе. Может использоваться как для пакетов с хлебом, так и для пакетов с кондитерскими изделиями. Прост и надежен в эксплуатации. Датор тиснения не прихотлив, печать 6 символов. Клипсатор мобилен, компактен и универсален в использовании. До 25-30 упаковок в минуту в зависимости от оператора. Используйте как с хлеборезкой, для нарезанного, так и для целого хлеба. Технические характеристики: Вес 32 кг Давление воздуха 6 бар Потребление воздуха 60 литров в минуту Производительность 30 клипс в минуту Габаритные размеры (мм) 680х700х1070 Длина рулона клип-ленты (намотка) 500 Длина клипсы (мм) 40 Толщина клип ленты (мм) 0,8 Высота клип-ленты (мм) 8 Количество клипсований на один рулон 12500 штук
Контактное лицо: Ali TOKURУстановка для микроклимата предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок. Установка MNF-KLM/01 состоит из паро- и теплогенератора, стойки и пульта управления. Принцип работы: Работает в автоматическом режиме. Воздух, проходя через климатор, нагревается ТЭНами, увлажняется парогенератором и возвращается обратно. Вода пополняется автоматически. Предусмотрен специальный режим продления службы водяных ТЭНов за счет понижения напряжения на них в два раза при превышении температуры в бачке более 90°C. Этот режим предотвращает образование паровой рубашки вокруг ТЭН. Краткое описание: • Корпус и вся система парообразования выполнены из нержавеющей стали • Оснащена системой, предотвращающей выбрызгивание воды при кипении • В конструкции отсутствуют быстроизнашиваемые электроды прямого нагрева • Установлен контроль уровня воды, для избежания включения ТЭН без воды • Работает бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURХлеборезательные машины (хлеборезки) предназначены для быстрого, симметричного и легкого нарезания хлеба. Полуавтоматические хлеборезки модель MNF-EDM 01. Идеально подходит для работы в столовых, магазинах, кафе, гостиницах и пекарнях. Может нарезать даже ржаной, теплый или подсушенный хлеб! Автоматическая хлеборезка модель MNF-EDM 02. Производительность 1500 шт./ч. Смазка ножей растительным маслом. Раздув пакетов! Идеально подходит для работы в пекарнях и хлебозаводах. Выполняет автоматическую непрерывную процедуру резки укладываемого на ленту хлеба. Вторая лента сверху не позволяет батонам хлеба накладываться друг на друга в процессе резки, а высота нарезаемого хлеба регулируется в зависимости от размеров хлеба. При помощи ручки регулирования хлеб нарезается без раздавливания и разламывания. Благодаря регулировки скорости движения ленты может выполняться нарезка на любой скорости. Раздуватель пакетов входит в комплект (нарезанный хлеб с лёгкостью укладывается толчком руки в раскрывающийся воздухом пакет. Пакет с уложенным в него хлебом отрывается от предыдущего пакета, нижний пакет точно так же раскрывается воздухом, как и верхний и т.д.). Краткое описание: • Поверхности, соприкасающиеся с продуктом в процессе резки, изготовлены из нержавеющей стали • Толщина нарезаемых кусков регулируется в желаемом интервале, начиная с 8 мм • Укомплектованы поддоном для сбора крошек, нержавеющими ножами, которые рассчитаны на длительное использование • Энергопотребление по желанию клиента 220В / 1 фаза либо 380В / 3 фазы • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • в подарок мы даём дополнительный комплект ножей! • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестораскаточные машины для лаваша и пиццы применяется для изготовления тестовых заготовок круглой формы. Тестораскаточные машины MNF идеально подходят для раскатки теста для лаваша, а также отлично подходят для пиццы, лепешек разного диаметра и толщины. Принцип работы: За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя валикам. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. Краткое описание: • Корпус выполнен из нержавеющей стали • Раскаточные валки - из прочного и безопасного для здоровья пластика • У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестораскаточные машины для лаваша и пиццы применяется для изготовления тестовых заготовок круглой формы. Тестораскаточные машины MNF идеально подходят для раскатки теста для лаваша, а также отлично подходят для пиццы, лепешек разного диаметра и толщины. Принцип работы: За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя валикам. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. Краткое описание: • Корпус выполнен из нержавеющей стали • Раскаточные валки - из прочного и безопасного для здоровья пластика • У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестораскаточные машины для лаваша и пиццы применяется для изготовления тестовых заготовок круглой формы. Тестораскаточные машины MNF идеально подходят для раскатки теста для лаваша, а также отлично подходят для пиццы, лепешек разного диаметра и толщины. Принцип работы: За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя валикам. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. Краткое описание: • Корпус выполнен из нержавеющей стали • Раскаточные валки - из прочного и безопасного для здоровья пластика • У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестораскаточные машины превращают тесто в тонкий пласт заданной толщины из которого затем формируются изделия. Тестораскаточные машины раскатывают тесто для производства лаваша, чебуреков, пельменей, круассанов, фаготтини, слоеных язычков, тарталеток и т.д. Принцип работы: За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя валиками и затем наматывается на скалку. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. Краткое описание: • Напольные и настольные • Корпус и раскаточные валки выполнены из нержавеющей стали, не подверженной коррозии • У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм • Валки оснащены защитными устройствами • В стандартной комплектации изменение направления движения конвейеров осуществляется вручную • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии • Легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестораскаточные машины превращают тесто в тонкий пласт заданной толщины из которого затем формируются изделия. Тестораскаточные машины раскатывают тесто для производства лаваша, чебуреков, пельменей, круассанов, фаготтини, слоеных язычков, тарталеток и т.д. Принцип работы: За счет работы раскатывающих цилиндров тесто раскатывается в тонкий пласт заданной толщины. Оно прокатывается между двумя валиками и затем наматывается на скалку. Причем толщина теста варьируется для каждой конкретной машины и легко регулируется. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. Краткое описание: • Напольные и настольные • Корпус и раскаточные валки выполнены из нержавеющей стали, не подверженной коррозии • У всех моделей зазор между валками регулируется от 0 до 35 мм • Валки оснащены защитными устройствами • В стандартной комплектации изменение направления движения конвейеров осуществляется вручную • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии • Легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURОтсадочные машины предназначены для дозированного формования заготовок различных форм и размеров из вязких и полувязких продуктов с начинкой или без. Отсадочные машины фирмы GASTROMAK прекрасно работают с тестом любой текстуры, будь это слоеное, песочное, заварное или бисквитное тесто, а также с массой для изготовления зефира и пастилы. Cпособны сформировать любой вид печенья (как с начинкой, так и без начинки) и придать ему любую (в зависимости от насадки) форму. Двубункерная машина MNF-EBRU умеет строго дозировать тесто, для этого она оснащена специальными дозаторами. Принцип работы: Тесто подается в бункер 40 л. Нагнетание теста осуществляется валковой группой. Далее тесто подается в блок формующих дюз, после чего отсаживается непосредственно на поддон. Компьютер автоматически распределяет кондитерское изделие на противень и синхронизирует движения противня. Отделения заготовки осуществляется функцией опускание – подъем стола. Краткое описание: • Дисплей touch screen обеспечивает простое полностью автоматическое управление • Все параметры задаются с компьютерной панели управления • Программируя параметры вращения насадок и движения стола можно делать фигурные изделия • Регулируемая скорость продвижения противней • 9 рядов • Регулируемое вращение насадок • Электронная регулировка высоты поднятия стола (стол может опускаться несколько раз во время одной отсадки) • Электронный контроль опускания стола во время отсадки • Корпус узлы, детали которые соприкасаются с тестом, изготовлены с нержавеющей стали, не подверженной коррозии • Оснащена прижимным декорирующим устройством • В стандартную комплектацию входит один комплект фигурных насадок 9 шт. • Дополнительные фигурные насадки (по желанию заказчика) • Автоматическое распределение продукта на противень • Отделение заготовки осуществляется с помощью подъема и опускания стола • Автоматическая синхронизация движения противня • Легко перемещается за счет роликовых колес • Работает бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии • Легкая чистка и обработка деталей • Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года. • Производительность (кг/час) 165 • Количество рядов (в стандартной комплектации) 9 • Габаритные размеры Ш.Д.В. (мм) 1050 х 2250 х 1400 • Мощность кВт 2.5 • Вес (кг) 650 • Размер противня (мм) по желанию клиента • Энергопотребление 380В / 50Гц / 3 фазы • Для работы необходим компрессор
Контактное лицо: Ali TOKURОтсадочные машины предназначены для дозированного формования заготовок различных форм и размеров из вязких и полувязких продуктов с начинкой или без. Отсадочные машины фирмы GASTROMAK прекрасно работают с тестом любой текстуры, будь это слоеное, песочное, заварное или бисквитное тесто, а также с массой для изготовления зефира и пастилы. Cпособны сформировать любой вид печенья (как с начинкой, так и без начинки) и придать ему любую (в зависимости от насадки) форму. Двубункерная машина MNF-EBRU умеет строго дозировать тесто, для этого она оснащена специальными дозаторами. Принцип работы: Тесто подается в бункер 40 л. Нагнетание теста осуществляется валковой группой. Далее тесто подается в блок формующих дюз, после чего отсаживается непосредственно на поддон. Компьютер автоматически распределяет кондитерское изделие на противень и синхронизирует движения противня. Отделения заготовки осуществляется функцией опускание – подъем стола. Краткое описание: • Дисплей touch screen обеспечивает простое полностью автоматическое управление • Все параметры задаются с компьютерной панели управления • Программируя параметры вращения насадок и движения стола можно делать фигурные изделия • Регулируемая скорость продвижения противней • 9 рядов • Регулируемое вращение насадок • Электронная регулировка высоты поднятия стола (стол может опускаться несколько раз во время одной отсадки) • Электронный контроль опускания стола во время отсадки • Корпус узлы, детали которые соприкасаются с тестом, изготовлены с нержавеющей стали, не подверженной коррозии • Оснащена прижимным декорирующим устройством • В стандартную комплектацию входит один комплект фигурных насадок 9 шт. • Дополнительные фигурные насадки (по желанию заказчика) • Автоматическое распределение продукта на противень • Отделение заготовки осуществляется с помощью подъема и опускания стола • Автоматическая синхронизация движения противня • Легко перемещается за счет роликовых колес • Работает бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии • Легкая чистка и обработка деталей • Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года. • Производительность (кг/час) 165 • Количество рядов (в стандартной комплектации) 9 • Габаритные размеры Ш.Д.В. (мм) 1050 х 2250 х 1400 • Мощность кВт 2.5 • Вес (кг) 650 • Размер противня (мм) по желанию клиента • Энергопотребление 380В / 50Гц / 3 фазы • Для работы необходим компрессор
Контактное лицо: Ali TOKURПредставляем Вашему вниманию автоматическую линию по производству хлебных палочек и итальянских гриссини. Хлебные палочки - это сухие хлебобулочные изделия в виде палочек, изготовленные из дрожжевого теста с добавлением растительного масла, маргарина и сахара. Могут быть сладкими и солеными. Поверхность хлебных палочек посыпают маком, тмином, кунжутом и т.д. Гриссини (Grissini) - итальянские хлебные палочки. Могут быть солеными и сладкими, посыпаются тмином, кунжутом, маком и т.п., покрываются различными глазурями, включая шоколадные. Принцип работы: Тесто укладывается в бункер машины. Затем по конвейерной ленте направляется к калибровочным валкам, которые раскатывают его до необходимой толщины. Затем тесто направляют в формовочное устройство, где происходит его скручивание. Когда тестовый жгут уже сформирован, нож автоматически отрезает желаемую длину будущей хлебной палочки. В конце процесса, готовая хлебная палочка отсаживается на поддоны. Краткое описание: • Выполнена полностью из нержавеющей стали • Полностью автоматическая • Дисплей touch screen фиксированный (либо как опция, управляемый на расстоянии) • Производительность 420 поддонов в час • Диаметр продукта 5,6,8,10,12 мм (по желанию заказчика) • Длина продукта 40-250 мм • Возможность адаптации машины под размеры противня клиента • Легко перемещаются за счет роликовых колес • Работает бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии • Легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURПланетарные миксеры серии MNF обеспечивают отличное взбивание и перемешивание кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста и т.д. Благодаря большому запасу прочности, используются для интенсивной работы на промышленных предприятиях, пекарнях, в ресторанах, кафе, столовых. Обладают минимальным зазором между месильным органом и дежей. Принцип работы: Насадка вращается не только вокруг своей оси, но и по периметру дежи. За счет этого достигается наилучший результат при перемешивании и взбивании. Краткое описание: • Стальной корпус толщиной 5 мм (обеспечивает повышенную прочность и надежность) • Все детали, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали (дежа и месильные органы) • Регулировка времени • Рычаг для подъема и спуска дежи (сбоку) (автоматическое управление кнопкой - опция) • Установка, центровка и фиксирование дежи происходит быстро и легко • Легко заменяемые шестигранные безстержневые аппараты • Нет областей, где тесто останется непромешанным (отличное смешивание продукта) • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Стандартная конфигурация: • 3 месильных органа: венчик, крюк, лопатка, тележка для дежи (для миксера 80 л), селектор на 3 скорости. • Возможные дополнительные опции: • Усиленный венчик, комплект уменьшенного размера (дежа, венчик, крюк, лопатка), вариатор скорости, цветной touch screen дисплей, нержавеющий корпус. • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестомесильная машина автоматическая (тестомес) используется для замеса теста. Автоматические спиральные тестомесильные машины для замеса теста, с фиксированной дежей, с подкатной дежей и самоопрокидывающиеся замесят тесто в самые кратчайшие сроки! Принцип работы: Электропривод машины вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с вращением дежи вращается спираль, которая перемешивает тесто. Совместным вращением дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивается тщательное перемешивание теста. Особая форма спирали позволяет замешивать даже небольшое количество теста. Замес происходит без разрывов и стресса для теста. Краткое описание: • Дежа и месильные органы - из нержавеющей стали • Дежа и спиральный стержень вращаются одновременно при работе, отдельный привод у дежи • Возможность заказать нержавеющий корпус, используется два вида управления, автоматическое и ручное • Две скорости замеса: 1 - для смешивания; 2 - непосредственно для замеса • Система быстрого торможения и система защиты на крышке тестомеса • Для подкатных дежей есть дежеподъёмник, который поднимает дежу и опрокидывает её в бункер тестоделителя или в любой другой приёмный бункер. Высота подъёма и опрокидывания дежи определяется при заказе оборудованияния • Работают бесшумно и без вибрации, экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестомесительные машины предназначены для замешивания больших объёмов теста. Вилочные тестомесительные машины серии MNF замешивают не только дрожжевое и сдобное тесто, но и крутое (например, для пиццы, лаваша или пельменей), они могут перемешивать сухие пищевые смеси (мюсли), замешивают продукты для халвы и козинаков. Идеально подходят для пекарен, ресторанов и кафе. можно не только замешивать тесто, но и перемешивать салаты, фарш и т.д.! Работают 24 часа в сутки! Принцип работы: • Электропривод машины вращает вилочный месильный орган, который премешивает тесто, а дежа устанавливается и вращается на подшипнике за счёт зацепления теста. • Совместным вращением дежи вокруг своей оси и вилки внутри дежи обеспечивается тщательное перемешивание теста. Замес происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестозакаточная машина производит закатку заготовки из теста. Тестозакаточная машина серии MNF обращается с тестом мягко, будто руками! Оснащена парой валков из полиамида. Тесто закатывается и ему придается форма при помощи двух независимо регулируемых закаточных плит. Вторая закаточная плита может быть как ровной (для минибагетов), так и волнистой (для батонов). Максимально возможная длина заготовки до 440 мм. Принцип работы: Тестовая заготовка шарообразной формы поступает в приемный бункер, снабженный защитным блокирующим устройством и устройством центровки тестовых заготовок, затем раскатывается в блин заданной толщины двумя парами раскатных валков. Попадая на движущуюся транспортерную ленту конвейера, предварительно раскатанная тестовая заготовка заворачивается в рулон, и, проходя под закаточной плитой, формуется в заготовку цилиндрической формы заданной длины и диаметра. Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста. Краткое описание: - Корпус и сворачивающая тесто цепь и секции всего оборудования сделаны из нержавеющей стали - Установка и размер скалки меняется постепенно от 0 до 33 мм - Рессорный выскабливательный механизм (предотвращает налипание теста на раскатные скалки) - Ленточный конвейер с повышенной устойчивостью - Регулируемая группа скалок придaeт форму тесту до 420 мм длины - Вырабатывает до 2500 пластов в час, вес которых колеблется от 100 до 1000 грамм - Работает бесшумно и без вибрации - Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей - Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. - Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURШкаф предварительной расстойки предназначен для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления, что позволяет существенно улучшить внешний вид и качество продукции и экономит время и площадь помещения. Встраивается в автоматическую линию межу тесто-округлителем и батоно- либо багетоформовочной машиной. Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку. Применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5-8 мин. и не требует определенных параметров воздушной среды. В ряде случаев она осуществляется непосредственно в цехе в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины. Шкафы предварительной расстойки серии MNF - особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты. Принцип работы: При помощи тамбура для подачи теста тесто из округлительной машины поступает в машину для выдержки. Затем, поочерёдно перемещается из одной ёмкости в другую (этот процесс при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты). Далее тесто поступает в отдел, где приобретает нужную форму. Механизм передачи теста регулируется, что делает возможным выход теста, как с правой стороны, так и с левой, и упрощает производственный процесс. Краткое описание: • Количество сеток внутри оборудования от 154-280, выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук • Съёмные и передвижные сетчатые чашки из пластика • Корпус из нержавеющей стали • Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста • Количество сеток внутри оборудования от 154/280, выдержка в час от 1800 до 2000 штук заготовок • Работают бесшумно и без вибрации, экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURШкаф предварительной расстойки предназначен для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления, что позволяет существенно улучшить внешний вид и качество продукции и экономит время и площадь помещения. Встраивается в автоматическую линию межу тесто-округлителем и батоно- либо багетоформовочной машиной. Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку. Применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5-8 мин. и не требует определенных параметров воздушной среды. В ряде случаев она осуществляется непосредственно в цехе в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины. Шкафы предварительной расстойки серии MNF - особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты. Принцип работы: При помощи тамбура для подачи теста тесто из округлительной машины поступает в машину для выдержки. Затем, поочерёдно перемещается из одной ёмкости в другую (этот процесс при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты). Далее тесто поступает в отдел, где приобретает нужную форму. Механизм передачи теста регулируется, что делает возможным выход теста, как с правой стороны, так и с левой, и упрощает производственный процесс. Краткое описание: • Количество сеток внутри оборудования от 154-280, выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук • Съёмные и передвижные сетчатые чашки из пластика • Корпус из нержавеющей стали • Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста • Количество сеток внутри оборудования от 154/280, выдержка в час от 1800 до 2000 штук заготовок • Работают бесшумно и без вибрации, экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестоокруглительная машина (тестоокруглитель) - используется для округления тестовых заготовок. Тестоокруглитель MNF обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий. Принцип работы: Тесто из тестоделителя попадает в конус - приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму, а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки. При этом процессе осуществляется подача муки в целях избежания налипания теста в секции выдачи. Подача воздуха в углубления машины предотвращает налипание теста на барабан. Краткое описание: • Корпус из нержавеющей стали • Конус и вращающаяся спираль из алюминия • Вся алюминиевая секция при желании покрывается тефлоном • Регулируемые желоба • Регулируемая высота • Вес теста можно менять от 50-150, 100-600, 200-1200 грамм • Обдув тестовых заготовок во время округления подогретым, неподогретым воздухом, • возможность отключения обдува • Работает бесшумно и без вибрации, экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТестоделитель (тестоделительная машина) оборудование для разделения теста на части равной массы. Делит тесто из пшеничной муки, а также смеси пшеничной и ржаной муки в соотношении 60/40. Все поверхности деталей оборудования смазываются растительным маслом, годным для пищевой продукции. Это безопасно и выгодно! Принцип работы: Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления. Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва. Краткое описание: • Безупречная точность деления • Автоматическая система смазки растительным маслом всех деталей • Диапазон развеса 50-150, 50-400, 100-600, 200-1200, 300-1500 г • Вариатор скорости, 1600 либо 2000 шт. в час • Легкая регулировка выставления нужного грамма теста • Корпус из нержавеющей стали • Работает бесшумно и без вибрации, • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURПечи конвекционные - предназначены для изготовления любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвекционные печи предназначены для выпекания кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста, изделий из замороженных полуфабрикатов. Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы. Идеально подходят для работы в небольших пекарнях, кафе, ресторанах, гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов. Принцип работы: Горячий воздух, подогреваемый электрическими ТЭНами или газовыми горелками, равномерно обдувает продукцию, что гарантирует отличное распределение тепла. Краткое описание: • Печи с панелью управления выполнены полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, в том числе боковые и задняя стенки • Расстойная камера с отдельной панелью управления в нижней части печи • Система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере - Оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов • Двухсторонняя подача воздуха способствует высокому уровню подачи пара, который распространяется по всем отделам печи • Работают на сжиженном или природном газе, электричестве • Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению • Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов • Предохранительная блокировка не допускает случайного открывания двери • Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери • Работают бесшумно и без вибрации, • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURПечи конвекционные - предназначены для изготовления любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвекционные печи предназначены для выпекания кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста, изделий из замороженных полуфабрикатов. Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы. Идеально подходят для работы в небольших пекарнях, кафе, ресторанах, гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов. Принцип работы: Горячий воздух, подогреваемый электрическими ТЭНами или газовыми горелками, равномерно обдувает продукцию, что гарантирует отличное распределение тепла. Краткое описание: • Печи с панелью управления выполнены полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, в том числе боковые и задняя стенки • Расстойная камера с отдельной панелью управления в нижней части печи • Система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере - Оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов • Двухсторонняя подача воздуха способствует высокому уровню подачи пара, который распространяется по всем отделам печи • Работают на сжиженном или природном газе, электричестве • Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению • Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов • Предохранительная блокировка не допускает случайного открывания двери • Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери • Работают бесшумно и без вибрации, • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия
Контактное лицо: Ali TOKURПодовая печь — это печь, состоящая из нескольких ярусов, где выпечка происходит без обдува, за счет равномерного нагрева пекарной камеры. Подовые печи серии MNF состоят из 4 ярусов. Кроме хлебобулочных изделий привычного развеса, могут выпекать «нестандартные» виды изделий (подовый хлеб большого развеса - до 3 кг, караваи, грузинский лаваш, восточный хлеб, домашний хлеб). В подовых печах не применяются конвекционные вентиляторы, поэтому в процессе выпечкиисключается вибрация, мешающая приготовлению таких изделий, как бисквиты, меренги, суфле. Популярны для приготовления пиццы. Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы. Идеально подходят для работы в пиццериях, пекарнях и т.п., отделах "горячая выпечка" супермаркетов - можно выпекать большой ассортимент небольшими партиями! У нас есть подовые печи для работы в цехах средней производительности (производительность печи до 600 кг/ч). Принцип работы: Горячий воздух внутри каменного пода равномерно распределяет тепло по всей его поверхности. Благодаря этому достигается идеальное пропечение. Краткое описание: • Печи состоят из 4 cекций • Печи с панелью управления, выполнены, полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, в том числе боковые и задняя стенки • Равномерная и медленная подача подогрева • Подача пара установлена и регулируется на каждом уровне по отдельности, благодаря этому можно делать разную выпечку в каждом уровне • Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, электричестве • Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению, отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов • Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURМикропроцессорным управлением, программируемые системы приготовления пищи и запоминание функция обеспечивает клиентам удобство использования. С горячего воздуха, печи на изделие путем устранения холодной воздушной завесы обеспечивает ориентированный на продукты однородной приготовления пищи. Природный газ доступных моделей. Общие технические условия • Быстрый переход между приготовления шт. / час по сравнению с другими типами высокой эффективности печей. • Микропроцессорное (PLC)-контролируемых программирования • Программа хранения, программа дает возможность не ручной работы • Полный корпус из нержавеющей стали • Низкое энергопотребление и продукт ориентированной системы обеспечивает равномерное приготовление пищи приготовление • LCD сенсорный экран для удобного использования • 100 не ручной работы программы учета и возможности программы • 1 мин и 60 мин приготовления промежуток времени • Быстрое и эффективное с времени на восстановление. • Низкое потребление энергии. • 2 года гарантийное обслуживание. • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURТуннельные печи предназначены для выпечки пиццы, питы, лаваша, пирожков, круасанов, пирожных и др. мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур. Принцип работы: Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах. Краткое описание: • Корпус полностью из нержавеющей стали • Простота в использовании • Высокопроизводительна и занимает мало места • Можно использовать в составе линии • Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных • Панель управления с Touch screen экраном и возможностью программирования • Системная ориентация на продукт - равномерное пропекание, увеличение производительности и экономия электроэнергии - для микропроцессорных • Высокая производительность • Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста • Работает бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURПечи - оборудование, предназначенное для выпекания. Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия. Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. То есть, не только равномерное распределение воздуха по камере, но и вращение самой продукции. Благодаря сложному устройству любая продукция в ротационной печи быстро и равномерно выпекается и покрывается аппетитным глянцем со всех сторон. Ротационные печи серии MNF обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной производительностью засчет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива. Как правило, такие печи используют в цехах средней и большой производительности. Принцип работы: Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха. Обогрев пекарной камеры ротационных печей обеспечивают ТЭНы, горячий воздух с которых сдувается вентилятором (конвекция). В продолжение всего процесса выпечки тележка совершает вращательные движения (ротация). Встроенный парогенератор обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Этот процесс необходим для глянцевания поверхности изделий. Краткое описание: • В стандартной комплектации идет панель управления, предусматривающая ручное управление печью • По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система поддерживания температуры и подачи пара • Печи выполнены полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии • Система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере (2 вентилятора) • Оптимизация циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов • Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, электричестве • Двухсторонняя подача воздуха способствует высокому уровню подачи пара, который распространяется по всем отделам печи • Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению • Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов • Предохранительная блокировка не допускает cлучайного открывания двери • Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
Контактное лицо: Ali TOKURПринимаем к оплате: