Каталог
- IT, компьютеры
- Агропром
- Бизнес
- Деревообработка
- Для детей
- Животные
- Инструменты
- Интернет
- Машиностроение
- Металлы и минералы
- Образование, наука
- Отдых, спорт, туризм
- Партнерство и сотрудничество
- Потребительские товары
- Продукты питания
- Промышленное оборудование
- Реклама, маркетинг, СМИ
- Сельское хозяйство
- Сотрудничество
- Строительство, недвижимость
- Текстиль, кожа
- Транспорт
- Услуги
- Финансы
- Химия
- Электроника
- Энергетика и сырье
РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ (ДИЗЕЛЬ, ГАЗ, ЭЛЕКТИЧЕСКАЯ) NAR 150
Компания:
Адрес:
Россия Москва Московская область Раменский район п.Электроизолятор ДНП "Васильки" ул.Центральная д.158
Телефон(ы):
+7 (925) 155-11-91
E-mail:
Сайт:
https://www.dlsay.ru
Время выпечки: 18 мин.
Противни / гастроемкости: 600х800 мм
Подключение: 380 В
Мощность: 55 кВт
Управление: электронное
Количество уровней: 14-18
Температурный режим: 0… +280 С
Расстояние между уровнями: 80-110 мм
Артикул: NAR 150
Эксклюзив: Y
Размеры: 1600х2000х2620 мм
Вес: 1900 кг
Производитель: Narmaksan
Страна производитель: Турция
Ротационные печи (для выпечки хлеба или кондитерских изделий)
Печи - оборудование, предназначенное для выпечки . Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия.
Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. То есть, не только равномерное распределение воздуха по камере, но и вращение самой продукции.
Благодаря сложному устройству любая продукция в ротационной печи быстро и равномерно выпекается и покрывается аппетитным глянцем со всех сторон.
Ротационные печи серии NAR обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной производительностью засчет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива. Как правило, такие печи используют в цехах средней и большой производительности.
Принцип работы:
Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха.
Обогрев пекарной камеры ротационных печей обеспечивают ТЭНы, горячий воздух с которых сдувается вентилятором (конвекция). В продолжение всего процесса выпечки тележка совершает вращательные движения (ротация).
Встроенный парогенератор обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Этот процесс необходим для глянцевания поверхности изделий.