Каталог
- IT, компьютеры
- Агропром
- Бизнес
- Деревообработка
- Для детей
- Животные
- Инструменты
- Интернет
- Машиностроение
- Металлы и минералы
- Образование, наука
- Отдых, спорт, туризм
- Партнерство и сотрудничество
- Потребительские товары
- Продукты питания
- Промышленное оборудование
- Реклама, маркетинг, СМИ
- Сельское хозяйство
- Сотрудничество
- Строительство, недвижимость
- Текстиль, кожа
- Транспорт
- Услуги
- Финансы
- Химия
- Электроника
- Энергетика и сырье
Шкафы Предварительной Расстойки MNF-238
Компания:
Адрес:
Россия Москва ул. Южнопортовая, д.9, стр.2
Телефон(ы):
+7 (495) 772-50-71, +7 (925) 772-50-71
E-mail:
Сайт:
www.gastromak.ru
Шкаф предварительной расстойки предназначен для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления, что позволяет существенно улучшить внешний вид и качество продукции и экономит время и площадь помещения. Встраивается в автоматическую линию межу тесто-округлителем и батоно- либо багетоформовочной машиной.
Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку. Применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5-8 мин. и не требует определенных параметров воздушной среды. В ряде случаев она осуществляется непосредственно в цехе в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины.
Шкафы предварительной расстойки серии MNF - особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты.
Принцип работы:
При помощи тамбура для подачи теста тесто из округлительной машины поступает в машину для выдержки. Затем, поочерёдно перемещается из одной ёмкости в другую (этот процесс при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты). Далее тесто поступает в отдел, где приобретает нужную форму. Механизм передачи теста регулируется, что делает возможным выход теста, как с правой стороны, так и с левой, и упрощает производственный процесс.
Краткое описание:
• Количество сеток внутри оборудования от 154-280, выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук
• Съёмные и передвижные сетчатые чашки из пластика
• Корпус из нержавеющей стали
• Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста
• Количество сеток внутри оборудования от 154/280, выдержка в час от 1800 до 2000 штук заготовок
• Работают бесшумно и без вибрации, экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей
• Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.
• Гарантийный срок 2 года.