Каталог
- IT, компьютеры
- Агропром
- Бизнес
- Деревообработка
- Для детей
- Животные
- Инструменты
- Интернет
- Машиностроение
- Металлы и минералы
- Образование, наука
- Отдых, спорт, туризм
- Партнерство и сотрудничество
- Потребительские товары
- Продукты питания
- Промышленное оборудование
- Реклама, маркетинг, СМИ
- Сельское хозяйство
- Сотрудничество
- Строительство, недвижимость
- Текстиль, кожа
- Транспорт
- Услуги
- Финансы
- Химия
- Электроника
- Энергетика и сырье
Холодильное оборудование для мяса и мясопродуктов.

Компания:
Адрес:
Россия Краснодар 40-летия Победы, д. 117, оф.274
Телефон(ы):
+79898271069
E-mail:
Сайт:
www.ref-market.ru
Основная задача при охлаждении свежего, парного мяса ― сохранение качества и внешнего вида с минимальными потерями массы. Различают два основных метода охлаждения мяса: одностадийное и двухстадийное. Для каждого из методов характерны своя температура воздуха и влажность, скорость движения воздуха и, соответственно, время прохождения мяса в камере. Как правило, технологии охлаждения мяса различаются в зависимости от типа мяса, технологического оборудования и, соответственно, технологии производства. Наряду с общепринятыми методами, существуют и современные сверхбыстрые способы охлаждения мяса. Каждый из методов имеет свою адаптацию к конкретному производству и условиям, свои преимущества и недостатки. Для каждого из методов ― свой процент усушки, для каждого из методов своя специфика в подборе оборудования, особенно, что касается камерного оборудования ― воздухоохладителей. Единственное общее требование при охлаждении мяса ― движение воздуха сверху вниз, для этого и разработаны специальные воздухоохладители.
При производстве фарша и колбасных изделий, вам необходим- льдогенератор. Производительность от 50 кг до 50 т в сутки и более, в зависимости от конструкции льдогенератора, температуры льда и производительности холодильной установки. По комплектации могут быть как моноблочными (с холодильной установкой на одной раме), так и раздельными (с выносной холодильной установкой); с бункерами; оснащенные пневматическими конвейерами, дозаторами соли. Льдогенератор, как и любое технологическое оборудование – дорогое оборудование, но в производстве качественной продукции без него не обойтись.
Камеры шоковой заморозки - эффективный и быстрый способ заморозки продукта, а быстрая заморозка продукта - это сохранение его качества и товарного вида.
Когда производительности существующей камеры шоковой заморозки Вам не хватает, а нужны блоки продукции правильной формы, быстро и качественно замороженные, наше предложение - плиточный скороморозильный аппарат. Контактная заморозка в плиточнике - наиболее быстрый и экономичный способ заморозки. Производительность плиточных аппаратов от 100 до 2 500 кг. По заказу возможно изготовление плиточных аппаратов производительностью свыше 2 500 кг.
Плиточный аппарат, с необходимой к нему автоматизированной холодильной установкой - не дешевое удовольствие, и это оборудование окупается только при постоянной эксплуатации и только при полной загрузке производства.
Основываясь на собственном опыте, рекомендациях производителей и технологических разработках ведущих специалистов, мы в состоянии изготовить, обеспечить поставку и смонтировать комплексную систему охлаждения или линию технологической переработки, обеспечивающую бесперебойную работу Вашего производства при охлаждении и хранении свежего мяса с минимальными потерями при усушке :
- установку для камер охлаждения, хранения и заморозки сырья и продукции;
- установку технологического кондиционирования воздуха;
- льдогенератор чешуйчатого льда;
- плиточный или спиральный скороморозильный аппарат, оборудование шоковой заморозки.
Технические характеристики и стоимость установок – по индивидуальному заказу. Вы предоставляете задачу – мы предоставляем решение. Готовьте техническое задание.
Спасибо. Больше информации на нашем сайте ref-market.ru.
Приглашаем и Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.