Российский бизнес-портал «BazaRF»   Объявления   Продукты питания   Продукты питания (продажа)   20 декабря в продажу поступит сыр, произведённый на Тульском молочном комбинате!

20 декабря в продажу поступит сыр, произведённый на Тульском молочном комбинате!

20 декабря в продажу поступит сыр, произведённый на Тульском молочном комбинате!
 
Адрес:
Россия Тула ул. Некрасова, 7
Телефон(ы):
+7 (4872) 32-61-61
Сайт:
www.tulamilk.ru
Немного истории: 18 июня 2016 года, в рамках работы Петербургского международного экономического форума, было подписано соглашение о сотрудничестве правительства Тульской области при реализации инвестиционного проекта с АО «Тульский молочный комбинат». Документ называется «Строительство производства сыров с длительным сроком созревания и расширение склада готовой продукции». Сумма вложений – более 420 млн рублей, создание 35-ти новых рабочих мест. В ноябре 2016 года на территории ТМК началось строительство сырного цеха. Осенью 2017 было смонтировано оборудование и проведены пуско-наладочные работы. Меньше чем через год после начала строительства - в октябре 2017 года на ТМК приступили к тестовым варкам. И вот, наконец, первые партии сыров готовы к употреблению. 20 декабря в торговые точки Тулы и других регионов отправится пока только один вид – сыр полутвёрдый Бежин луг. На подходе маасдам и гауда. Благородные сыры уже заложены в камеры созревания, готовы они будут минимум через 4 месяца. Без преувеличения можно сказать, что таких сыров на территории России и стран СНГ ещё не производили. Во-первых, впервые в России сыр будет созревать в огромных головах диаметром 65 см. Вес головы – 40 кг. Такие размеры обеспечивают правильную работу бактерий и гармоничное созревание сыра. А в результате: ∙ Сыр имеет более многогранный вкус и богатый аромат ∙ Сохраняется больше полезных веществ молока ∙ Консистенция более плотная и эластичная. Во-вторых, чтобы сыр получился вкусным и качественным, мы отбираем только сыропригодное молоко. На контроле более 20 показателей, в том числе массовая доля белка, массовая доля кальция, количество анаэробных микроорганизмов и др. Пока только 2 из 25 наших поставщиков прошли такой отбор. Коровы в этих хозяйствах содержатся в более чистых условиях, а кормят их только сеном и травой. В третьих, мы установили последнее поколение сырных линий известного французского производителя. Наши технологи прошли обучение во Франции, а на этапе отработки рецептур вместе с ними работают французские специалисты. Специальные климатические системы в камерах созревания поддерживают необходимый уровень влажности и температуры на протяжении всего процесса созревания сыра. Твёрдый сыр будет созревать на специальных досках из хвойных пород древесины, что оказывает положительное влияние на органолептические показатели и консистенцию сыров. Ну и конечно, все это делается с любовью и заботой о здоровье нашей нации! http://www.tulamilk.ru/mods/fullinterests/49
назад

© 1995—2024 BazaRF.ru
город Екатеринбург, ул. Луначарского, 81 оф. 711
e-mail: info@baza-r.ru

Принимаем к оплате: