Каталог
- IT, компьютеры
- Агропром
- Бизнес
- Деревообработка
- Для детей
- Животные
- Инструменты
- Интернет
- Машиностроение
- Металлы и минералы
- Образование, наука
- Отдых, спорт, туризм
- Партнерство и сотрудничество
- Потребительские товары
- Продукты питания
- Промышленное оборудование
- Реклама, маркетинг, СМИ
- Сельское хозяйство
- Сотрудничество
- Строительство, недвижимость
- Текстиль, кожа
- Транспорт
- Услуги
- Финансы
- Химия
- Электроника
- Энергетика и сырье
Продление сроков хранения продукции: зерна, овощей, фруктов. Оборудование для дезинфекции, санации, дезодорации воздуха.
Компания:
Адрес:
Россия Москва Звонарский пер. д. 5, стр. 2
Телефон(ы):
+7 (495) 622-96-67
E-mail:
Сайт:
www.zlato.co.ua
ЗАО "Злато-Н" и НИИ ветеринарной санитарии, гигиены и экологии, НИИ паразитологии, и Санкт-Петербургский санитарно-гигиенический университет. Предложения по снижению потерь сельскохозяйственной продукции при производстве, хранении и переработке. Растениеводческая продукция зачастую сильно заражена инфекциями, плесенью, а также мелкими насекомыми, что делает ее мало пригодной для употребления и приводит к значительным потерям при хранении и переработке и, что особенно опасно, способствует распространению инфекционных заболеваний (стафилококки, кишечная палочка, сальмонеллы и т.д.). Предлагаем оборудование на основе озона и ультрафиолетового излучения: озонаторы «Деконт-2»,«Тула-1»,«Озон-К»,«ФУМ»; Дезинфекция производственных помещений и оборудования на предприятиях пищевой промышленности, обработка водоемов рыбоводческих хозяйств, лечение животных и птицы, обеззараживание семенного и кормового зерна, борьба с мышами и крысами, пастерилизация соков и молока и т.д. - уровень обеззараживания зерна (кукуруза, пшеница, ячмень и овес) и комбикормов при экспозиции от 15 мин. до 1 часа достигает 80 - 95 % по общей обсемененности и 80 -90 % по плесневым грибкам; - обработка продукции озоном не ухудшает ее органолептические и питательные свойства, при этом снижается их токсичность. - потери растениеводческой продукции при хранении после обработки озоном снижаются на 40-60% от существующих. Разработанная нами «Программа снижения потерь сельскохозяйственной продукции при производстве, переработке и хранении» одобрена Минсельхозом РФ. Эффективность предлагаемого оборудования и технологий подтверждает их высокую окупаемость и способность значительно повысить рентабельность предприятия.